Главная    /    АвтоНовости    /    Обновленный Mitsubishi Outlander 2018-2019 (фото и видео обзоры)

Обновленный Mitsubishi Outlander (2018-2019)

← Предыдущая Следующая →
235
Обновленный Mitsubishi Outlander 2018-2019 (фото и видео обзоры)
================================================================================

Новый Митсубиси Аутлендер (2018-2019)

Компания Mitsubishi известна практически во всем мире за счет высокого качества выпускаемых автомобилей. Не так давно был представлен обновленный кроссовер Outlander. На модель уже можно оформить предзаказ от 1,6 млн руб. Однако далеко не всем известно, чем версия 2018-2019 годов отличается от прошлой.

Основные особенности

Главные изменения обновленной версии касаются внешнего вида. По сравнению с прошлым поколением кроссовер выглядит более современно и стильно. В глаза сразу бросается новая фальшрадиаторная решетка. Если она сломается, беспокоиться не стоит. При желании у нас можно заказать авторадиаторы для множества моделей иномарок. Также в Outlander установлены новые передние фары, мощный бампер, украшенный декоративными вставками, и более крупный спойлер.

Интерьер тоже имеет определенные изменения, хотя их и не так много. Так, в этой версии установлена новая приборная панель, а также сиденья для водителя и переднего пассажира. Последние получили более выраженную поддержку сбоку. Также изменению подверглось расположение USb-разъемов. Теперь они располагаются в нижней части центральной консоли. Но самым важным обновлением салона является повышенный уровень шумоизоляции. Сюда будет проникать меньше звуков не только с улицы, но и со стороны мотора.

Mitsubishi-Outlander-2019

Производитель предлагает 8 вариантов комплектации обновленного кроссовера. В среднем за счет модернизации модели подорожали на 80 тысяч рублей. В базовой версии Mitsubishi Outlander с передним приводом установлен 2-литровый двигатель (мощностью 146 л. с.) и вариатор. Автомобиль оснащен галогенными фарами и 16-дюймовыми дисками, изготовленными из стали. Зеркала обновленной модели имеют электрический привод, что очень удобно для водителей. Также базовая версия может похвастаться простой мультимедийной системой и климат-контролем.

Таковы основные особенности обновленного Mitsubishi Outlander. Учитывая, что прошлые версии пользовались огромной популярностью, последняя модификация тоже наверняка будет пользоваться востребованностью. А приобрести необходимые автозапчасти для "Мицубиси" вы всегда можете у нас.

Теги: новый outlander 2018-2019 обновленный аутлендер 2018-2019